Вверх
Город: Все города
Логотип Радуга Скидок
Скидки по карте Акции Пользователям Компаниям Кэшбэк
Главная / Рестораны, кафе / Кафе, бары
Драфт-кафе Кембридж
  Рейтинг: 0   Отзывы: 0
О компании Новости Интернет-магазин Акции Отзывы Вакансии

Пиво с толком

Где в Красноярске приобщиться к мировой пивной культуре?

Русский человек всегда любил выпить. Но если в Европе питейные традиции развивались исторически, то в нашей стране эту самую культуру пития не раз рубили на корню. Причем административными методами. Однако число людей, желающих разбираться в пиве и употреблять его красиво и цивилизованно, в Красноярске постоянно растет. Так что мест, где можно не просто посидеть с друзьями, выпить пива и культурно отдохнуть, а еще и получить интересный опыт, должно становиться больше.


В Красноярске в последнее время открылось немало мастер-классов, призванных воспитать культуру пития и восполнить пробелы в образовании сограждан. Появились школы и курсы. Но все они касаются лишь вина и крепких напитков. Пиво же, всегда считавшееся самым популярным напитком, оставалось в стороне. Именно эту нишу решило занять Драфт-Кафе «Кембридж», расположенное в Студенческом городке по адресу: ул. Чкалова, 42.

Директор «Кембриджа» Кирилл Басов рассказывает: приставка «драфт» обозначает — «пиво разливное бочковое».

— Для Запада это понятие не новое. В Россию поставщики могут смело завозить несколько сот сортов пива иностранного производства. Через драфт-кафе «Кембридж» в Красноярске прошло уже около сотни сортов из самых разных стран, а это ощутимая часть мировой пивной культуры, — говорит Кирилл Басов.

Что предлагает Драфт-кафе «Кембридж» для борьбы с пивной безграмотностью?

· 40 сортов разливного пива из Европы и Англии.

· Дегустационные пивные наборы. 5 сортов пива по цене одного бокала.

· Бесплатный подбор пива по вкусу.

· Мастер-классы пивного сомелье. Это новый формат заведения: здесь изучают и дегустируют пиво!

· Пивные туры в Чехию, Германию, Англию, Ирландию.

· Пиво на выезд – пивной кейтеринг.

· Пивной бутик – попробуй и возьми с собой по цене магазина.

Мест, где в Красноярске предлагают пиво — десятки. Но для того, чтобы попробовать правильный продукт с толком, чувством, расстановкой, стоит выбрать уютный «Кембридж». Это и бар, и паб, и пивной ресторан – название здесь не главное, главное – это содержание. Не считаете себя тонким ценителем? Будьте уверены: на дегустации или мастер-класс в «Кембридже» вы получите полезные знания и с удовольствием начнете открывать для себя традиции и эстетику популярнейшего напитка многих стран мира.

Культура пития — прежде всего, это, безусловно, знания. Как и в любом деле, практика имеет огромное значение. В «Кембридже» решили — гость имеет полное право разбираться в ассортименте, а потому предоставили возможность дегустации всех 40 сортов пива.

— Для этого гостю выдают пять дегустационных бокалов по 130 мл, — поясняет владелец заведения. — Как правило, дегустационные наборы объединены и систематизированы. Здесь есть набор «Галопом по Европам» с лучшими образцами европейских производителей, набор «Перейди на темную сторону» с темными сортами пива. Есть даже набор для тех, кто заявляет, что вообще не понимает этот напиток – «А я не люблю пиво!».

Предложение, говорит Кирилл Басов, оказалось популярным. Многие гости приходят исключительно для дегустации, ища для себя идеальный сорт.

После дегустации можно прийти в «Кембридж» на мастер-класс пивного сомелье. Как правило, проводятся они каждую неделю, однако о дате и времени необходимо узнать заранее. Также заранее стоит записаться на мероприятие. В течение часа специалист не только проведет дегустацию, но и объяснит ценность и оригинальность каждого сорта, поможет разобраться в массе предложений и определить персональные критерии и симпатии. Понять цвет, запах, плотность пива возможно, только попробовав качественный продукт.

Мастер-классы не похожи на скучные лекции. Это не только дегустация, но и живое общение, споры и обмен опытом. Кстати, следующий этап после мастер-класса — курсы в Пивной школе. Это уже не часовое занятие, а целая серия мероприятий, которая поможет разбираться в тонкостях пива практически на профессиональном уровне пивного сомелье.

В «Кембридже» можно отлично посидеть с друзьями за кружкой пива. Самое главное, что веселая компания может выпить пивка, покушать, и при этом вдоволь пообщаться и наговориться. Здесь этому никто не помешает. Вот куда нужно сходить дружной компанией, например вечером в пятницу или в субботу.

И, как это не удивительно, но в «Кембридж» можно пригласить на свидание свою девушку или парня. Обстановка располагает . А огромное количество сортов пива, среди которого есть даже фруктовое пиво и сидры, обязательно заинтригует вашу половинку.

Хотя попробовать новый сорт пива можно и одному. За баром никогда не будет скучно. Всегда есть с кем поговорить. За кружечкой пива и приятной беседой скоротать вечер.

А для тех, кто хочет угоститься после трудового дня, но едет с работы домой за рулем, — в «Кембридже» есть бутик. Там полюбившиеся напитки всегда можно взять с собой на вынос — домой или в гости. Причем любой сорт — по цене магазина.

Драфт-кафе «Кембридж» предложит вам прекрасную пищу не только для ума, но и желудка. Меню в Драфт-кафе подобрано со вкусом и точно под целевую аудиторию. С одной стороны, здесь есть все, чтобы хорошо пообедать и поужинать. С другой — традиционные закуски, такие как гренки, чипсы, колбаски собственного приготовления — настоящая гордость «Кембриджа». Закуски, к слову, здесь делают сами без использования полуфабрикатов. Кухня в «Кембридже» проста, вкусна и добротна. Поэтому здесь можно не только попить, но и поесть.

Драфт-кафе «Кембридж» дает хлеба и зрелищ:

· Европейская кухня.

· Фирменные колбаски от шеф-повара.

· Закуски к пиву своего производства. Хлебные и картофельные чипсы, сухарики, вяленое мясо.

· Бизнес-ланч. 3 ценовых предложения. Каждый день разный.

· Банкеты + комплексный подход к организации мероприятия, корпоратива, дня рождения. Программа, ведущие, аниматоры.

· Предоставление площадки для проведения своих мероприятий.

И вообще «Кембридж» — отличное место для отдыха всей семьей. — В драфт-кафе «Кембридж» можно не просто наслаждаться пивом и отличной едой, но и душевно провести время с близкими: сыграть в настольные игры от шашек и нардов до «Экивоки», или прийти на тематические мероприятия — музыкальные вечера, тематические вечеринки. Сходить с семьей в кафе днем в субботу или воскресенье на бранч выходного дня – отличное решение. Или отметить здесь день рождения.

У Драфт-кафе Кембридж всегда есть вкусняшки:

· Счастливые часы! Скидка на основное меню 15%. По будням с 15:00 до 19:00.

· Пивной дегустационный набор при счете от 4000р. в подарок!

· Семейный бранч выходного дня! Скидка для взрослого на каждые 1500р. по счету - 25%! Скидка для ребенка – 50%. В выходные с 12:00 до 16:00.

· Фирменные закуски в подарок к 1 литру пива! В выходные с 12:00 до 16:00.

· Бонусная карта! Бонус 10%. Выдается при счете от 2000р. на 1 человека или по рекомендации. Приведи друга - получай бонус 3% с каждой его покупки.

В «Кембридже» нет грохочущей музыки, не придется перекрикивать собеседника. Главное здесь — уют и идеальные условия для общения. Ну а если общение закрепляется кружкой-другой качественного пивка со вкусными закусками — то это удовольствие даже не вдвойне, а много больше.

Звони по т.218-18-12, и получи подарок.

Драфт-кафе Кембридж, г.Красноярск, ул.Чкалова 42 (Студгородок)

т. 8 (391) 218-18-12

кафе-кембридж.рф

https://vk.com/cambridgebar, https://www.facebook.com/groups/cambridgebar

https://instagram.com/draft_cafe_cambridge, https://twitter.com/@cambridgedraft

Мы в социальных сетях
       
Факс:
8 (391) 218-18-12
E-mail:
cambridge@akdmpit.ru
г.Красноярск, Чкалова 42
Телефоны:
8 (391) 218-18-12
Время работы:
пн-вс 12:00-23:00
Вам может понравиться