Вверх
Город: Все города
Логотип Радуга Скидок
Скидки по карте Акции Пользователям Компаниям Кэшбэк
Главная / Автомобили и запчасти / Прочее
Кузовной центр "Империя Авто"
  Рейтинг: 0   Отзывы: 0
О компании Новости Интернет-магазин Акции Отзывы Вакансии

Кузовной центр "Империя авто" - это высококачественный центр кузовного ремонта, где каждый мастер является профессионалом своего дела. Для выполнения всех работ используется только лучший современный инструмент, благодаря которому обеспечивается безупречное качество.

Мы беремся за самые сложные кузовные работы. Наш девиз: «Не меняем цвет - меняем настроение»

Для того чтобы кузовной ремонт авто был качественно произведен, мастера Кузовного центра "Империя авто" тщательно осматривают все повреждения машины, выявляют различные сколы, признаки коррозии вмятины, царапины, проверяют изменения зазоров между различными деталями. При необходимости проведения восстановления геометрии кузова оценивается общий объем работы, а также устанавливается, какие элементы и детали автомобиля подлежат демонтажу или полной замене.

При ремонте и обслуживании мы применяем только оригинальные и высококачественные материалы. Сочетание высокой квалификации нашего технического персонала и современной технологической базы позволяет предоставлять нашим клиентам услуги кузовного ремонта высшего качества.

Бесплатно мы осмотрим ваш автомобиль и рассчитаем точную стоимость ремонта.

Бесплатно мы вымоем ваш автомобиль перед проведением ремонтных работ.

Разберем ваш автомобиль и отбракуем поврежденные детали. Так как могут обнаружиться скрытые повреждения, которые невозможно найти при визуальном осмотре.

Восстановим геометрию кузова, заменим и отремонтируем поврежденные детали. Детали, которые можно выправить, рихтуем на стапеле, выправляем геометрию. Меняем детали, не подлежащие рихтовке.

Если не хотите попасть в неудобную ситуацию, всегда делайте подбор автоэмалей и покраску автомобиля в том же месте, где делали кузовной ремонт. Многие маляры желая заработать побольше и при этом снять с себя ответственность, специально оставляют клиенту поиск жестянщиков и поиск покрасочных материалов, чтобы потом, когда при приемке у клиента возникнут замечания, применить набор коронных фраз: «Какую краску ты привез - такой я тебе и покрасил», или «Это вопросы к жестянщику - я маляр, что мне дали, то я и покрасил» и т.п.

Когда мы вырабатывали свой стиль работы, то рассуждали как клиенты. Чтобы избежать проблем во взаимопонимании заказчика и специалистов кузовного центра, сделать невозможным перекладывание ответственности с одного мастера на другого, был введен специалист по работе с клиентом - представитель заказчика и разработана следующая схема отношений: 1 - формирование заказа, 2 - проведение работ, 3 - приемка представителем заказчика, 4 - доводка, 5 - сдача заказчику.

А также введен контроль качества, основными параметрами которого являются:

1. долговечность и прочность лакокрасочного покрытия,

2. коррозийная стойкость

3. совпадение цвета окрашенной детали с остальными деталями машины

4. глянец и блеск поверхности

5. минимальное количество посторонних вкраплений

Последние два пункта лежат на поверхности, их сразу видно, но и можно быстро исправить путем ремонтной полировки. Другое дело критерий попадания в цвет. Не для кого не секрет, что в последнее время основное большинство автомобилей окрашиваются металликами и перламутрами, то есть такими красками, в состав которых входят несколько компонентов - два основных из них это цветообразующая база и прозрачный бесцветный лак. Заводские технологии окрашивания ушли далеко вперед от обмакивания в ванну - теперь это напыление в электростатическом поле. В связи с этим усложнились и технологии ремонтной окраски.

Для точного подбора цвета нами используются специальные технологии - окрашивание с переходом, применение точечной и очаговой покраски, что во многих случаях позволяет сэкономить до 70% краски и до 50% лаков и существенно уменьшить стоимость ремонта.

Наши специалисты подберут любой, самый сложный цвет автомобиля, используя компьютерную программу и обширную цветовую картотеку на все выпущенные автомобили. Покрасочная система обеспечивает высокую точность цветоподбора, возможность получать большое количество цветовых оттенков (более 50 тыс.), что позволяет вернуть Вашему автомобилю заводское качество лакокрасочного покрытия. После ремонта вы не отличите, где поверхность автомобиля окрашена на заводе, а где нами.

Кузовной центр осуществляет окраску автомобилей в современной итальянской покрасочной камере «TERMOMECCANICA», рекомендованной ведущими производителями (Mercedes, BMW и др.).

Маляры при окраске пользуются краскораспылителями фирмы Spies Hecker (производитель - Германия). Также используется ИК - сушка шведской компании DRESTER, электро и пневмо тический инструмент RUPES и т.д.

Применяемые материалы - лаки, краски, растворители, шпатлевки и грунты известной немецкой фирмы Spies Hecker. Налаженное техническое обслуживание всего оборудования и организованная поставка расходных материалов увеличивают эффективность работы.

Гарантированно отличное качество можно получить лишь при наличии современной технологии, расходных материалов, специального оборудования и высококлассных специалистов. Все это есть у нас в кузовном центре "Империя Авто".

Мы в социальных сетях
E-mail:
via@imperia.udm.ru
Г. Ижевск, ул. Телегина, 30/853
Телефоны:
8 (3412) 609 - 700 , 644-288
Время работы:
Пн-Пт с 9:00 - 18:00
Вам может понравиться