Вверх
Город: Все города
Логотип Радуга Скидок
Скидки по карте Акции Пользователям Компаниям Кэшбэк
Главная / Услуги / Прочее
ИнфоЛайф, центр биометрического тестирования по отпечаткам пальцев и радужке глаза
  Рейтинг: 5   Отзывы: 0
О компании Новости Интернет-магазин Акции Отзывы Вакансии

О тестировании Infolife

Биометрия — уникальные особенности человека: отпечатки пальцев, радужная оболочка глаза, тембр голоса.Биометрическое Инфолайф тестирование — это эффективный способ определения генетических особенностей человека в работе и учебе, в спорте и физиологии, здоровье и модели поведения по отпечаткам пальцев.               

Какую информацию можно получить?

Тестирование можно разделить на 6 направлений:
  • профориентация
  • спортотбор
  • физиология
  • психотип
  • здоровье
  • дополнительные рекомендации
Каждый из блоков Инфолайф тестирования содержит диаграммы и графики, пояснения и примеры, раскрывающие и описывающие ваши способности и особенности в данном направлении. Каждая диаграмма и график в программе подтверждена статистическими исследованиями. Предоставленные данные отражают Ваш потенциал, заложенный при рождении. Вы можете посмотреть  пример тестирования

Как это работает?

Специальный сканер снимает отпечатки пальцев. После чего программа InfoLife по полученным данным формирует отчет о Ваших способностях в виде диаграмм и графиков, с подробными описаниями.В основе работы программы  лежат труды российского ученого Александра Зубарева, в которых он провел исследования особенностей более четырех тысяч людей. Сумел выделить зависимость между отпечатками пальцев и способностями к работе, спорту; предрасположенности к болезням; особенностями в поведении и психологии человека.В процессе тестирования ваши данные сравниваются с данными типичных представителей различных видов спорта, учащихся, работников, больных и здоровых людей. В итоге перед вами наглядное описание ваших способностей и особенностей.Точность методики от 92%. Такой результат достигнут благодаря огромному количеству протестированных людей, на которых апробировались исследования и разработки. В ходе разработки программно-аппаратного комплекса за 9 лет было протестировано более шести тысяч человек.Программно-аппаратный комплекс не производит сохранение и передачу отпечатков пальцев. Ваши отпечатки пальцев мгновенно выводятся на экране с целью определения типа узора, который полностью обезличен и не дает возможности идентифицировать человека.Уникальность продукта состоит в отсутствии аналогов в России. Программно-аппаратный комплекс InfoLife имеет возможность быстро и автоматизировано проводить биометрическое тестирование и выдавать готовый результат.

Мы в социальных сетях
г. Новокузнецк, ул. Доз, 10а - 2 уровень; центр Планета
Телефоны:
8-953-059-75-35
Время работы:
пн-пт: 10:00-22:00
Вам может понравиться