Вверх
Город: Все города
Логотип Радуга Скидок
Скидки по карте Акции Интернет-магазин Пользователям Компаниям
Главная / Рестораны, кафе / Рестораны
Восточный ресторан "1001 ночь"
  Рейтинг: 5   Отзывы: 1
О компании Новости Интернет-магазин Акции Отзывы Вакансии
«Когда я кончу, наконец, игру в cach-cach со смертью 
хмурой, то сделает меня Творец персидскою миниатюрой…»
 Так грезил когда-то, глядя на хмурое северное небо и мрачный гранит набережной, петербуржец Николай Гумилев, мечтая оказаться в сказочном мире Востока.
 Современным жителям и гостям северной столицы нет нужды очаровывать себя прекрасными, но несбыточными фантазиями. Попасть в дивный мир персидских шахов и очаровательных пери, джинов и находчивых дервишей, ослепительных дворцов и пещер, полных сверкающей россыпью сокровищ, сегодня может каждый распахнувший двери ресторана с таким знакомым, но все же интригующим именем, - «1001 ночь».
 Уникальное местоположение ресторана делает «1001 ночь» привлекательной и для тех гостей, для кого богатство и роскошь древнего Востока не могут затмить классическое великолепие дворцового Петербурга. Ресторан «1001 ночь» расположен в окружении самых знаменитых достопримечательностей северной Пальмиры – отсюда, с находящейся буквально в двух шагах набережной, отходят экскурсионные катера, а через несколько домов находится грандиозный ансамбль сердца Петербурга: Дворцовая площадь с ее классическим обрамлением – Эрмитажем, Генеральным штабом, Адмиралтейством, панорамой Невы и с самым романтическим ее продолжением, украшением белых ночей – красивейшими разводными мостами.

 Только открыв для себя «1001 ночь» Вы сделаете свой праздник волшебной сказкой.
Мы в социальных сетях
 
Спб, ул.Миллионная, д.21
Телефоны:
(812)570-17-03
Время работы:
с 12:00 до ...
Вам может понравиться