Вверх
Город: Все города
Логотип Радуга Скидок
Скидки по карте Акции Интернет-магазин Пользователям Компаниям
Главная / Красота и здоровье / Медицинские центры
Европейский Диагностический Центр
  Рейтинг: 4   Отзывы: 10
О компании Новости Интернет-магазин Акции Отзывы Вакансии
Чтобы оставить отзыв - авторизируйтесь
Отзывы
У них в центре делала МРТ головного мозга. Понравилось, что все по записи и приняли в назначенное время. Персонал приветливый, врачи опытные. и сразу отмечу мощность аппаратуры, она действительно как в описании -
сильная. Это сразу заметно по снимкам - они четкие, нет расплывчатости, которая присутствует когда делаешь на старом аппарате. Во время всей процедуры даже дали наушники, чтоб шум от работающего аппарат не был слышен. Еще отмечу, что здесь делают максимально подробное описание к снимкам. Заметно, что стараются, а не просто пару строчек черкануть и отправить пациента куда подальше. Не помешало бы ремонт обновить, но а так в остальном нормальный центр.
Светлана Дуброва | 15.09.2017
У меня были частые головные боли, поэтому врач сказал, что мне нужно МРТ я, конечно, спорить не стал. Обратился в Европейский Диагностический центр, сделать МРТ решил тут, потому что друг рекомендовал это место. Он тут делал МРТ, когда у него были боли в позвоночнике, сказал тут неплохой сервис, однако упомянул не маленькие цены. Ну, это был небольшой минус, в остальном центр отличный все делают быстро, и качественно нет очередей, в которых нужно долго сидеть и ждать. А еще администраторы на ресепшене очень вежливые и готовы всегда помочь мне, например администратор Ирина показала куда идти и рассказала о расценках.
Глеб Воргин | 09.07.2017
Мой лечащий врач назначил мне пройти МРТ, но в поликлинике по месту жительства очередь на месяц вперед, пришлось платно, Обратилась в Европейский Диагностический центр потому близко от него живу, чтоб через весь город с больной спиной не ехать. Знаете не пожалела, все прям на уровне и цены вполне адекватные, честно признаюсь думала будет дороже! Сама процедура точно такая же, как и в больнице, в принципе ни чем не отличается, если кто-то проходил тот уже знает! А вот конечно обслуживание в разы лучше, персонал очень внимательный, в холле когда ждала(пришла не много раньше) даже чаю попила и журнал полистала! Заключение на руки минут через 10 после процедуры, ждать долго не пришлось! В общем очень даже довольна!
Германенко Оксана | 13.12.2016
После аварии у меня более 3 месяцев болела голова и мне рекомендовали пройти МРТ. Пошла в Европейский Диагностический Центр, который был рядом со мной в удобном месте. Зайдя в него, мне на рецепшене улыбчивая девушка подсказала в какой кабинет мне нужно пройти для прохождения МРТ. Увидев эту капсулы, я сразу запаниковала, но врач меня успокоил и объяснил, что в самой процедуре нет ничего страшного, поэтому я немного успокоилась и благополучна прошла необходимое МРТ.
Елена Знахарева | 27.05.2016
У меня очень сильно начала болеть голова. Вроде раньше не было проблем. Но когда было гололедица, то я очень сильно упала. Сначала не обращала внимания, но мама сказала, что лучше сходить и сделать МРТ головного мозга. Долго не решалась и боялась. Даже на приёме значительно подтрясывало. Но здесь оказались очень хорошие врачи. Я МРТ делала первый раз и мне всё подробно объяснили. После прохождения процедуры не пришлось долго ждать. Врач Мусхин Юрьевич сделал очень быстро заключение. В общем мне в центре понравилось. И по цене здесь тоже всё устроило. И расположен он рядом с метро. Все удобства.
Анна Полонская | 03.03.2016
К сожалению приболел и врач направил меня пройти магнитно-резонансную томографию спины. Как он мне объяснил это нужно для более чёткой установки диагноза, а следовательно, и последующего лечения. Я записался на МРТ в бюджетной больнице, но так как я в списке оказался под номером двести тридцать пять прикинул, сколько недель мне ждать и решил пойти в частную клинику. Из нескольких вариантов выбрал Европейский Диагностический Центр, так как мне удобно его расположение рядом с метро и не очень далеко от моего дома. При входе в центр сразу видно, что сделан ремонт, всё чисто и аккуратно. В уютном холле я прождал всего пять минут и меня пригласили на обследование, которое длилось по времени меньше двадцати минут. После этого врач рентгенолог Мусхин Юрьевич дал консультацию по обследованию и написал заключение. Услугами ЕДЦ остался доволен цена вполне приемлемая.
Василий Петров | 19.10.2015
Отправилась делать МРТ по рекомендации невролога из-за частых головных болей, мучавших меня долгое время. Отправилась в Европейский Диагностический Центр, начитавшись про него хороших отзывов в интернете. И вправду, хороший центр! Грамотный, вежливый персонал, новое оборудование, да и зал ожидания приятный, с кофе и печеньками. Хочу отдельно поблагодарить рентгенлаборанта Татьяну за поддержку — боюсь замкнутых пространств, а процедура МРТ довольно длительная. Татьяна приободряла меня и успокаивала, чтоб я не переживала. Врач, который написал заключение, все непонятные слова потом объяснил в консультации, дал рекомендации. В общем, впечатления о центре только положительные!
Наташа Соловьева | 31.08.2015
Обратилась в Европейский Диагностический цент сделать МРТ, поскольку меня беспокоили боли в позвоночнике, которые я появились после падения с велосипеда. Долго не знала в какой центр мне лучше обратится, пока подруга не посоветовала именно этот. Она обращалась в этот центр и дала мне телефон, по которому я позвонила и легко смогла записать на приём уже на следующий день. В центр я приехала раньше назначенного времени и до начала процедуры провела это время в холле ожидания. В центре очень хорошо, персонал доброжелательный, ко всем пациентам относятся уважительно и внимательно. МРТ я проходила впервые, поэтому у меня было много вопросов к работникам центра. На все мои вопросы связанные с процедурой мне отвечали грамотно и вежливо. Сама процедура прошла очень хорошо и быстро. После диагностики я узнала из-за чего у меня такие боли, смогла получить заключение врача и рекомендации касающиеся лечения. Диск с результатами мне выдали бесплатно. Что касается цен, то в этом центре они доступные. Я осталась очень довольна, что обратилась именно сюда, поскольку здесь высокий уровень сервиса и работают хорошие специалисты!!! Моя оценка этому Европейскому Диагностическому центру - Отлично!
Аделина Алексанова | 29.06.2015
Меня очень часто мучили головные боли, такие сильные что даже лежать больно было. Бывало такое, что и таблетки не помогали. В конце концов решили с моим врачом что пора сделать магнитно-резонансную томографию. Начала искать медицинские центры и нашла около своей работы данный - "Европейский диагностический центр". Сразу привлек своей ценовой категорией, мне показалось что немного дешевле чем в аналогичных центрах.
Приехав к ним, предварительно записавшись, меня встретила приветливая девушка на ресепшене, если не ошибаюсь зовут ее Ирина. Пока ждала своего времени, так как я немного раньше приехала, она предложила выпить чаю, очень приятно было. Вообще в центре такая приятная атмосфера, спокойно, тихо, хоть и народ был, везде чистенько. Перед самой процедурой рентгенолаборант мне рассказала как будет проходить томография. Процедура времени занимает немного, главное не шевелиться в этот момент, а то придется заново делать томографию.
Заключение мне писал врач Александр Евгеньевич, и дал его прочитать. Конечно, многое для меня было не понятно, но он мне доступным языком все разъяснил, проконсультировал что дальше предпринимать. Спасибо вам большое!!!
Любовь Валерьевна | 25.05.2015
Мы в социальных сетях
E-mail:
mrt@edc.ru
Москва, ул. Нагатинская д.1 стр. 25
Телефоны:
8(495)363-85-06, 8(499)391-75-78
Время работы:
08.00-22.00
Вам может понравиться