Вверх
Город: Все города
Логотип Радуга Скидок
Скидки по карте Акции Пользователям Компаниям Кэшбэк
Главная / Товары для детей / Одежда и обувь для детей
"МАМАРАДА" слинги и одежда для кормящих мам
  Рейтинг: 5   Отзывы: 30
О компании Новости Интернет-магазин Акции Отзывы Вакансии
Чтобы оставить отзыв - авторизируйтесь
Отзывы
Нашла для себя классный магазин МАМА -РАДА, столько классного, красивого и полезного для мамочек и детишек, что глаза разбегаются. Приобрела себе слинг с кольцами и даже не предполагала что так удобно будет мне и малышу. Я довольна хорошим качеством слинга и покупкой в целом, даже муж оценил достоинство данной покупки.
Марина Пирус | 22.09.2016
В магазине Мама-рада заказывала себе удобную одежду для беременных. Магазин очень понравился огромным выбором товара и отличными ценами. А еще мне понравился персонал, вежливый и культурный, знающий свою работу. Мне помогли определиться с выбором, получила хорошую консультацию как пользоваться слингами для ребенка, как правильно носить его, чтобы было удобно и маме и ребеночку. Решила заказать не только одежду себе, но и слинг-шарф. Теперь жду посылочку. Спасибо за такой хороший магазин и доступные цены.
Ангелина Жукина | 19.09.2016
Я довольна, что ознакомилась с великолепным ассортиментом магазина Мамарада накануне рождения ребенка. Мне соседка посоветовала заглянуть в этот магазин, и он меня не разочаровал. Большой выбор, доступные цены, качественное и очень красивое. Теперь только сюда за вещичками для себя и малыша.
Елена Кисленко | 14.09.2016
Если бы не магазин Мама Рада то заплатила бы я за свои покупки бешенные деньги. Я довольна что нашла такое отличное место с таким большим выбором вещей. В первую очередь шла за слингом, а в конечном итоге накупила столько что пришлось звонить мужу чтобы  он меня забрал. Присмотрела для себя кучу полезного. Думаю скоро снова пойду за очередными нужными и полезными вещами. Я очень довольна. Спасибо.
Валентина Карпович | 09.09.2016
Огромное Вам спасибо что создали такой магазин для мам. Выбрала Ваш магазин так как тут я могу купить все как для ребенка так и для меня. Спасибо большое за теплое и приветливое отношение. Продавец помог подобрать нужный размер, и помог мне определится с цветовой гаммой. Идея с праздником для будущих мам отличная. Обязательно придем к Вам. Будет очень весело.
Лена Расудова | 06.09.2016
Слинг хорошего качества довольно трудно найти. А в интернет-магазине "Мама-рада" большой ассортимент действительно полезных и удобных вещей. Я заказала слинг-шарф лилового цвета, о котором мечтала. Доставка пришла быстро. Качество поразило. Слинг оказался таким мягким, как перышко. Я очень довольна. С радостью посещу праздник мам "Материнство в радость", прям уже не терпится)
Диана Мельникова | 26.08.2016
Долгое время не могла найти для детей красивых и стильных дождевиков, пока моя сестра которая недавно родила и приобрела у Вас прекрасный слинг, посоветовала Ваш магазин. ТМ Мамарада имеет великолепный выбор одежды и аксессуаров для настоящих и будущих родителей, с которыми родителям намного легче справляться в повседневное время. Также здесь я узнала о предстоящем фестивале "Материнство в радость" который состоится 10 сентября в поддержку материнства, который непременно посещу.
Наталья Иполитова | 26.08.2016
Я совсем недавно стала мамой. Моему малышу только 2 месяца. Очень захотелось приобрести слинг для ношения моего мальчика. Подруга подсказала интернет-магазин "Мама-рада". Там я нашла именно то, что хотела. Заказ пришел довольно быстро. Очень порадовало качество слинга, сразу видно, что из натуральных тканей. Я действительно рада, спасибо! Собираемся скоро придти на праздник "Материнство в радость" в честь мам, я очень его жду!
Марго Каверзина | 24.08.2016
Спасибо большое магазину Мама Рада за качественные и не дорогие вещи. Узнала о нем совсем не давно, и заказывала всего лишь несколько раз, но меня все устроило. Сравнивая цены, то с уверенностью могу сказать, что таких низких цен в городе нет, и качество скудное. Для своего ребенка я хочу все самое лучше, поэтому и покупаю в магазине Мама Рада. Пойдем на семейный праздник "Материнство в радость"! Как хорошо что есть такие мероприятия.
Вера Красилова | 23.08.2016
Если бы я случайно не наткнулась на этот магазин. То купила слинг в городе по бешенным ценам. А так я сэкономила несколько тысяч. Я была приятно удивлена большим выбором и достаточно низкими ценами. Теперь, буду заказывать только тут.
Надежда Власенко | 02.08.2016
Я сама шопоголик и не могу пройти в магазине мимо красивой вещицы. Но вот после нашего прибавления в семье у меня не так много времени ходить по магазинам, поэтому я нашла для себя лучший вариант это интернет магазины. Сейчас меня очень привлек магазин Мамарада, здесь очень много разных интересных вещей, при чем большой плюс за доставку с ней никогда нет проблем, доставляют все в обговоренный срок.
Анжела Фирсова | 22.07.2016
Беременность – это один из самых важных периодов в жизни любой женщины. Это время, когда важно быть гармоничной во всем. Заказала себе платье в магазине МамаРада. Платье мне подошло отлично. Очень удобное, комфортное. Я в нём такая женственная и в тоже время элегантная, ну прям, неотразимая. Интересная модель, платье подходит и для кормления. Хороший магазин, разнообразие пестрит. Это моя не последняя покупка. Спасибо.
Даша | 13.07.2016
Мы просто в восторге от эргорюкзака, который приобрели в интернет магазине Мама Рада! Отличная вещь. Мы где-то месяцев с 3,5 пользуемся, но мы очень крупные и рано голову стали держать. В идеале,  советуют пользоваться, когда вес больше 7,5 кг и малыш уверенно держит голову. Эргорюкзак универсальный, практичный и удобный. Отличный магазин и огромный выбор на вкус и цвет. Буду у Вас заказывать ещё товары.
Марина Мамонова | 09.07.2016
Хочу сказать большое спасибо ТМ Мамарада, за великолепный выбор слингов, разных расцветок и из натурального материала, и из за их разнообразие. Для себя я выбрала слинг с кольцами, уже к концу первой недели, я везде с ним была, очень удобно носить ребенка и в тоже время можно что-то сделать. Спасибо еще раз.
София Лукина | 25.06.2016
Спасибочки за суперкрутой слинг шарф. Давно хотела, и вот наконец купила. На собственном примере убедилась, что это намного удобней чем коляска. Спасибо большое продавцам консультантам за консультацию. Мне было приятно с Вами общаться. А вообще я много где смотрела, но таких низких цен как у Вас не шла. Спасибо Вам за то. Что заботитесь о клиентах, и постоянно их радуете.
Аля Гордеева | 22.06.2016
Я заказывала два слинга в магазине Мама-рада и не прогадала. Летом использовала  слинг на кольцах. Компактный, в нем не жарко. Сынок, как раз к осени подрос, стало тяжеловато носить на одном плече. Перешла на слинг-шарф. Слинги качественные и удобные. Спасибо.
Даша | 19.06.2016
Я боялась в начале,  покупать слинг, так как думала, что это будет невероятно тяжело, таскать с собой ребёнка. Но всё таки решилась попробовать приобрести его на лето, не тащить же на дачу коляску с собой в поезде… Выбрала слинг с кольцами в магазине Мама-рада. Поняла, что слинг намного удобнее, чем я думала! С ним вес распределяется довольно хорошо и равномерно,  что спина почти не устает. И в жару ребёнок почти не капризничал!  Руки были более свободны, с ребёнком можно было легко делать домашние дела!
Дарья Булай | 14.06.2016
Слинг – это потрясающая вещь, позволяет без боли в спине носить  ребёнка на руках! А дети, особенно маленькие, часто тянуться на ручки и рады побольше побыть рядом  с мамой. Я свой приобретала в магазине Мама-Рада. Особенно удобно, когда ездишь  с ребёнком в больницу, и его некуда посадить или положить.
Галина Скалкина | 11.06.2016
Вчера пришел слинг шарфик с магазина Мама рада. Давно хотела его купить, но из всего что я видела мне ничего нравилось ни по цвету, ни по цене. Тут, я нашла шарфик с моим любимым цветом, и по доступной цене. Пока купила слинг, но обязательно забегу за маечками.
Елена Беляцкая | 28.05.2016
Для нашей семьи очень удобный в использовании май-слинг приобретенный в компании Мамарада. Удобная спинка поддерживающая спинку ребенка и лямки позволяющие фиксировать удобство ребенка и позволяет находится малышу в физиологичной позе. Спасибо Вам за прекрасные вещи для детей и их мам.
Рада Виноградова | 23.05.2016
По сравнению с многими фирмами у МамаРада вообще большое преимущество, у этого магазина большой выбор вещей, что одежды, что слингов из чисто натуральных материалов без задранного ценника! Одежду здесь просто обожаю, яркая красивая, влюблена с первой покупки в этот магазин!
Ангелина Арутенок | 21.05.2016
Я во время беременности всегда выглядела хорошо в вещах от ТМ Мамарада. Здесь прекрасный выбор, позволяющий выглядеть эффектно, и даже некоторые наряды позволяют после рождения ребенка, его кормить. Огромное Вам спасибо за прекрасный выбор вещей для нас «телепузиков» в ожидании маленького чуда.
Милана Волкова | 17.05.2016
Нашла случайно магазин Мамарада в интернете, и скажу, что очень кстати. Как раз накануне хотела покупать слинг шарф. Как хорошо, что я это не сделала. Если сравнивать цены, то конечно это небо и земля, за ту стоимость что предлагают в магазинах города, в магазине Мамарада, можно купить аж три шарфика. Мне понравился выбор, я долго сомневалась, и купила два шарфика. Спасибо большое вежливому администратору за то, что ответил на все мои вопросы.
| 11.05.2016
Когда я узнала о том что в семье будет пополнение, то решила сразу пойти на курсы по ношению слинга, так как слышала, что он очень удобен в использовании. Слинг я купила в интернет - магазине "МАМАРАДА". Там кстати был довольно большой выбор. Слинги - шарфы мне особенно понравились. Пользуюсь таким уже пару месяцев, и могу сказать что он действительно удобен. Особенно, если сделан из качественного материала, как мой.
Екатеринна Санна | 21.04.2016
Покупала в "Мамарада" Слинг, так как летом он для меня незаменимая вещь, в нём легко переносить ребёнка, и при этом вести активный образ жизни, гулять в парке и за городом. Из плюсов магазине хочу отметить приятное общение с консультантом, которая посоветовала оптимальный вариант, качество самого слинга, мягкость ткани, натуральность материала из которого он изготовлен. После стирки он не портиться, стал даже ещё мягче и приятнее на ощупь. В общем, у изделия явно хорошее качество.
Ирина Малинина | 21.04.2016
Брала слинг шарфики Ellevill. Довольна качеством, ценой и доставкой. Из всех магазинов выбрала "Мамарада", потому что намного дешевле и есть из чего выбрать. Я сначала купила слинг шарф серого цвета, а потом не смогла остановится. Кстати, это не только удобно, но и к тому же стильно. Спасибо большое магазину за такую красоту.
Марина Винек | 20.04.2016
По дому дел много, а когда малыш капризный, то слинг с кольцами лучший выход из положения, все можно делать с ребенком на руках. Для меня самыми удобными оказались слинги ТМ Мамарада http://mama-rada.ru/ . Они изготовленны из качественного, натурального материала, красивые (что тоже важно) и самое главное в них удобно моему ребенку. Раньше использовала вариант колыбелька и малыш даже мог спать, как у меня на руках, теперь использую в вертикальном положении и сыну так же комфортно. Очень удобная вещь по приемлемой цене!
Марина Егорова | 15.02.2016
Совсем недавно приобрела бюстгальтер для кормящих и очень удобную теплую юбку для беременных в ТМ «МАМАРАДА». Вдобавок мне посоветовала продавец приобрести слинги-кольца для будущего ребенка, что я и сделала. Теперь у меня полный комплект для малыша, и удобные вещи для его ношения. Мне все это подошло и я рада своим покупкам.  Моему малышу тоже понравится спасибо ТМ "МАМАРАДА".
Маргарита Симонян | 13.02.2016
У меня совсем кроха, нам еще и месяца нет. Мы на искусственном вскармливании, приходится часто готовить смесь, а оставить ребенка одного, если он не спит, я не могу. Муж постоянно на работе, и вот в этом случае выручает меня слинг-шарф для новорожденных, купила в ТМ "МАМАРАДА", цвета зеленого яблока. Ребенок чувствует себя комфортно и мне удобно обеими руками приготовить смесь для него или обед для мужа. Я рада, что у меня есть такое приспособление.
Анна Григорьева | 12.02.2016
Мы в социальных сетях
 
E-mail:
info@mama-rada.ru
Доставка по всей России
Телефоны:
7(812)313-59-20, 366-27-77, 8-961-807-60-30
Время работы:
Пн-Пт: 11:00-19:30, Чт, Сб, Вс: 11:00-19:00
СПб, ул. Будапештская, д. 17, корп. 3
Телефоны:
7(812)313-59-20, 366-27-77, 8-961-807-60-30
Вам может понравиться