Вверх
Город: Все города
Логотип Радуга Скидок
Скидки по карте Акции Интернет-магазин Пользователям Компаниям
Главная / Рестораны, кафе / Кафе, бары
RestoBar «Небеса», создан для того, чтобы отдыхать и наслаждаться
  Рейтинг: 5   Отзывы: 1
О компании Новости Интернет-магазин Акции Отзывы Вакансии

Небеса в нашем восприятии – это место, где царят гармония и радость. Недаром каждый мечтает оказаться «на седьмом небе от счастья». Ресторан «Небеса» на Васильевском острове создан для того, чтобы отдыхать и наслаждаться – кухней, напитками, кальянами и безупречным сервисом.

В RestoBar «Небеса» вас ждут:

  • Восточная и европейская кухни;
  • Шашлыки, приготовленные исключительно на мангале;
  • Меню для банкетов, туристов;
  • Кальян с большим ассортиментом табака и вкусовых добавок;
  • Спортивные трансляции на большом экране;

 

Интерьер основного зала кафе выполнен в непринужденном стиле smart casual, за основу взяты кремовые и шоколадные тона, на стенах – уютные бра, а под потолком – элегантные хрустальные люстры, придающие обстановке элегантность и утонченность. Разместиться можно в уединенных диванных зонах на 8-10 человек. На небольшой сцене с четверга по воскресенье выступают музыканты, а в пятницу и субботу с 23 часов и до самого утра публику развлекают лучшие ди-джей города. 


Восточная сказка царит в кальянном зале! Под легкими полупрозрачными балдахинами, сидя на мягких подушках, вы сможете ощутить себя настоящим восточным шейхом или героиней восточной сказки, принцессой. 

Зал для некурящих (банкетный зал), благодаря нежно-фисташковым тонам декора, элегантным мягким стульям и классическому накрытию, станет прекрасной площадкой для любого торжества. Пространство зала позволяет продумывать различные варианты рассадки гостей. 

Ресторан «Небеса» как зал для банкетов обладает целым рядом преимуществ. Он расположен в отдельно стоящем нежилом здании, и вечеринки могут длиться до самого утра. Здесь есть большой гардероб и просторный холл, где на мягких уютных диванах можно отдохнуть от громкой музыки. А после торжества гости могут прогуляться по берегу Финского залива, до которого от заведения всего пять минут, и полюбоваться красивым видом. 

Меню a la carte – это вкуснейшие блюда восточной, европейской, а также японской кухни. Вам предложат 15 видов шашлыка, который готовится на настоящем открытом мангале - именно живые угли придают мясным блюдам неповторимый вкус и аромат. Кроме того, вас порадуют кутабы, чебуреки, долма, «Шах-плов» и люля-кебаб.Любители итальянской кухни также не останутся без внимания: помимо традиционных салатов и закусок есть выбор горячих итальянских блюд. В меню ресторана «Небеса» представлена и страничка японской кухни, ведь многие уже просто не представляют обеда без суши и роллов. Завершить ужин можно прекрасными десертами, которые готовятся здесь. Среди них аппетитный штрудель, нежная груша в карамельном соусе, самые разные варенья. 

Банкетное меню составляется индивидуально для каждого мероприятия, все детали обсуждаются лично с шеф-поваром, который учтет все пожелания гостей. Барная карта предлагает широкий ассортимент крепких алкогольных напитков, классические коктейли, а также различные вина Старого и Нового Света. 

«Небеса»открыты для всех. В любое время Wi-Fi для деловых людей, днем можно встретиться с друзьями и коллегами за обедом или чашкой кофе, вечером - назначить свидание или поужинать семьей, а ночью Вас ждет веселая вечеринка в большой и теплой компании 

*подробности у администратора или официанта

Мы в социальных сетях
 
Санкт-Петербург, ул. Кораблестроителей, 30
Телефоны:
8 (812) 305-68-88
Время работы:
с 12.00 до 06.00
Вам может понравиться