Вверх
Город: Все города
Логотип Радуга Скидок
Скидки по карте Акции Интернет-магазин Пользователям Компаниям
Главная / Рестораны, кафе / Кафе, бары
«Кайзен» кафе-бар, философия правильного вкуса
  Рейтинг: 5   Отзывы: 2
О компании Новости Интернет-магазин Акции Отзывы Вакансии

Бар «КайZен»- небольшое уютное заведение , относящееся к высокоуровневым барам, где можно провести романтический вечер вдвоем или встречу закадычных друзей в шумной компании . Этому способствует обстановка,  барная карта и главное - внутренняя концепция заведения , направленная на непрерывное совершенствование во всем!

Недаром  девиз «КайZен» глaсит : «Философия правильного вкуса». Бар «КайZен» соответствует данной традиции, заложенной задолго до создания подобного гармоничного места для отдыха. Именно правильный вкус в интерьере , музыкальном оформлении, в выборе вин, коктейлей, горячих напитков и десертов характеризуют бар «КайZен». У нас в баре гость сможет насладиться изысканными сортами вин Франции , Италии, Испании и Чили . А так же, попробовать известные алкогольные коктейли , но в новой оригинальной подаче, по специальным рецептам.

Барная карта включает в себя богатейший ассортимент крепких алкогольных изысков , на любой самый требовательный вкус .

Гостям здесь предложат великолепие чайных сортов с разнообразными натуральными добавками. Например: Чай Newby манго и клубника с добавлением яблока и имбиря.

Особенно хотелось бы отметить , что в баре «КайZен» один из лучших сортов кофе производителя «Tazza Doro».  Четыре поколения  семьи Фёкетто специализируются на приготовлении лучших сортов кофе . Для зёрен подобного рода используется экологический чистый метод  обжарки, с применением свежего воздуха .Именно в баре «КайZен» вы можете попробовать подобный дорогой изыск по приемлемым ценам. Кофе американо с густой насыщенной пенкой. При приготовлении кофейных напитков мы используем сорта кофе Арабики из Бразилии , мягкость которых усиливает сорта Kenya. Этот сорт кофе имеет мягкий вкус шоколада с фруктовым послевкусием . На выбор можно заказать горячие коктейли на основе кофе :Ирландский кофе с виски, кофе По-французски, кофе Гляссе с добавлением корицы .

Любителям побаловать себя сладеньким, бар «КайZен» рекомендует обратить внимание на десертную карту : Например Бруснично-кремовый торт с белым шоколадом – великолепное дополнение к чаю или натуральный бельгийский шоколад смогут по-достоинству оценить любители кофе со сладким.

 

Бар КайZен. Философия правильного вкуса Во всем ! Мы следуем данной традиции!!!

Мы в социальных сетях
Санкт-Петербург, ул.Куйбышева, д.21
Телефоны:
233-04-76
Санкт-Петербург, ул. Блохина, д.3
Вам может понравиться