Вверх
Город: Все города
Логотип Радуга Скидок
Скидки по карте Акции Пользователям Компаниям Кэшбэк
Главная / Бизнес и офис / Юридические и финансовые услуги
"LEGPRACTICE" юридические услуги
  Рейтинг: 0   Отзывы: 0
О компании Новости Интернет-магазин Акции Отзывы Вакансии

По картам Vip (50%) и Classic (30%) можно получить скидки на следующие услуги:
  • Регистрация фирмы, 
  • Регистрация ИП.
Спешите! скидки продлятся до конца лета!В сфере бизнеса юридические вопросы возникают на каждом шагу. И от грамотного и профессионального их разрешения зависит прибыльность и успешность компании.Я, частный юрист Кокурина Ольга Леонидовна, оказываю юридические услуги для предприятий различных форм собственности уже более восьми лет. Основное направление моей работы - юридическая поддержка бизнеса.
В сферу моих услуг входят: юридическое обслуживаниеконсультированиелицензирование деятельности, изменения в учредительные документысертификацияреорганизация предприятийвозврат долгов и иные юридические услуги.Цены на мои услуги размещены на сайте, что очень удобно при планировании затрат, и, самое главное, - они Вас порадуют своей адекватностью и соразмерностью.
 Не секрет, что в нашем непростом законодательстве огромное количество подводных камней и течений. Разобраться в нормативной базе сложно,  а учесть множество нюансов еще сложнее.Для этого есть юристы. Грамотный юрист, будучи профессионалом в своем деле, приведет Ваш бизнес к цели без проблем и осложнений.

Пусть каждый занимается своим делом, от этого зависит порядок и успех в бизнесе. Доверьте правовые вопросы юристу, это мудро и предусмотрительно.
Варианты привлечения юриста различны. Штатная должность, юридическая фирма или частный юрист. При всех плюсах каждого из этих вариантов, бесспорно, частный юрист имеет ряд преимуществ: 
- Вы экономите на отчислениях в фонд ФСЗН, на уплате подоходного налога. Оплата услуг частного юриста относится за затраты, а при оплате судебных дел, к тому же, взыскивается с ответчика. - Вам не придется тратиться на оборудование рабочего места. Ведь для юриста это не просто стол, стул и компьютер: нужно установить и обслуживать юридические базы, выписывать литературу, периодически отправлять юриста на семинары по актуальным вопросам. - Не требуется никакого оформления на работу с предоставлением соцпакета, а значит никакого отпуска за ваш счет, ни больничных, ни декретных и никаких дополнительных гарантий. - Оплачивать услуги частного юриста зачастую получается гораздо рациональнее, ведь оплата идет за конкретную работу, услугу или комплекс услуг. Главное – результат.- Абонентское или комплексное обслуживание также подстраивается под объемы работ на конкретном предприятии, а не под минимальную заработную плату или тарифную ставку. - Квалификация частного юриста, как правило, на порядок выше, благодаря большому опыту в различных областях права и сферах экономики, что в совокупности с образованием, аттестацией Минюста и жесткими требованиями к качеству услуг, имеет чуть ли не самое важное значение. - Кроме того мои услуги гораздо дешевле, чем у юридических фирм. И это естественно, т.к. мне не приходится тратиться на аренду большого офиса, зарплату целого штата сотрудников и содержание дополнительного персонала. Вам не придется платить за бренд, известность имени, что абсолютно не сказывается на качестве услуг. - Обращаясь к частному юристу, вы не рискуете быть «переданным» неопытному сотруднику, не рискуете часто менять исполнителей, в связи с текучкой кадров, как это часто бывает на юридических фирмах. Работая со мной, Вы установите прочные отношения со специалистом, дорожащим своей репутацией и владеющим нюансами именно  Вашего бизнеса.
 


Мы в социальных сетях
г. Минск, пр. Независимости, 80а, оф. 19
Телефоны:
8-029-137-00-70
Вам может понравиться