Чайхана "Навруз" гостеприимно распахивает свои двери в восточную сказку, наполненую множеством ярких красок.
Уютная обстановка, живая музыка, открытая веранда с видом на цветущий сад.
Предлагаем Вам глубоко окунуться в мир востока, отведать блюда из тандыра. Тандыр - это печь жаровня, мангал особого вида для приготовления самсы, лепешек, мяса.
Все традиционные национальные кушанья – лагман, чучвара, самса – готовятся здесь поварами высшего класса, настоящими знатоками кулинарных традиций. Традиционно при приготовлении блюд, как и во всех мусульманских кухнях, не используется свинина: мясные блюда готовятся из баранины, говядины и телятины. В узбекской кухне мало используется рыба, но, тем не менее, в меню ресторана есть рыбные блюда.
Пряный аромат не оставит равнодушными гурманов и ценителей узбекской кухни.