Вверх
Город: Все города
Логотип Радуга Скидок
Скидки по карте Акции Пользователям Компаниям
Главная / Строительство и ремонт / Строительные и отделочные материалы
Сеть салонов интерьера «БИЕNNАЛЕ»
  Рейтинг: 0   Отзывы: 0
О компании Новости Интернет-магазин Акции Отзывы Вакансии
Салоны интерьера «Биеннале» открылись в Калининграде в 2011 году и за время своего существования приобрели известность у жителей города.

Салоны «Биеннале» предлагают широкий выбор предметов интерьера, сувениров, санфаянса, обоев и ковров. В ассортименте салонов классические и современные предметы интерьера и мебель от ведущих производителей Италии, Испании и Франции.

Здесь вы также можете найти модные аксессуары для дома, и подарки для друзей, в выборе которых вам помогут квалифицированные продавцы-консультанты.

Наша экспозиция предлагает основные направления, новинки, модные тенденции. В салонах «БИЕNNАЛЕ» вы сможете приобрести все необходимое для воплощения своей мечты в интерьере вашего дома. Обои бывают различных расцветок и фактур, гладкими, рельефными или с тиснением. От того, что мы видим вокруг себя – создается настроение, ощущение пространства и света.

С помощью обоев мы можем визуально расширить пространство, сделать комнату более светлой, а можете внести разнообразие, добавив яркие краски. Какими будут обои в вашей квартире – решать вам, а специалисты в салоне интерьера «Биеннале» постараются Вам помочь сделать правильный выбор. В салоне «Биеннале» на ваш выбор представлены обои бизнес-класса европейских производителей: Zambaiti (Италия), Limonta (Италия), AS-Creation (Германия), BN (Нидерланды), Rasch (Германия).

Ковры - это уют и теплота, стиль и оригинальность вашего дома. Они делают интерьер домашним, а образ законченным. Как приятно ступать по мягкому и теплому ворсу. С давних времен наличие ковра в доме говорило о богатстве его хозяина. В наше время мы сталкиваемся с многообразием выбора и трудностью принятия решения. В салонах интерьера «БИЕNNАЛЕ» вы сможете приобрести ковры и коврики из натуральной новозеландской овечьей шерсти, бельгийские ковры машинного изготовления, а также ковры ручной работы, как классического так и оригинального дизайна. А ковры из искусственных тканей (производство - Польша), смогут привлечь ваше внимание низкой ценой, а также неизменно высоким качеством.

Приглашаем вас за покупками!

Мы в социальных сетях
   
г. Калининград, проспект Мира, 107
Телефоны:
+7 (4012) 95-76-97
Время работы:
ПН-ПТ 11.00 – 19.00 СБ-ВС 11.00 -18.00
г. Калининград, проспект Мира, 150
Телефоны:
+7 (4012) 99-81-48
Время работы:
ПН-ПТ 11.00 – 19.00 СБ-ВС 11.00 -18.00
г. Калининград, ул. Гайдара, 122
Телефоны:
+7 (4012) 32-64-47
Время работы:
ПН-ПТ 11.00 – 19.00 СБ-ВС 11.00 -18.00
Вам может понравиться